És Mulher!

A vida nem sempre anda por mares calmos e dóceis

Imaginar a vida sem obstáculos é ilusão.

Imaginar vencidos é coragem

Há tempestades, dissabores, e as lutas do cotidiano, força.

Saibas que se fores forte, receberás a recompensa por teres lutado e vencido...

Que tua arma seja o amor para com os outros.

O teu desejo, o conhecimento e teu objetivo, a eficácia.

Lembra-te que se houverem dificuldades, saberás vencê-las.

Afinal de contas, és mulher

Poty

Poty
Enviado por Poty em 17/04/2007
Código do texto: T452883