MEU SEGREDO
Sou seu ser,
sinto suavemente
sua sintonia.
Meus sonhos
secretos surgem
silenciosamente
somando sabores
da seiva selvagem
que saem de ti.
Sou seu ser,
Sinto suavemente
seu suor sobre
meu solo sagrado,
simplesmente sorrio,
segura.
Em silêncio
estou a salvo...
SONIA BRUM