Hijo mio

Hijo mio cuanto has crecido,

ahora eres un joven completo,

estudioso, hábil y bien parecido

por eso te amo, admiro y respeto...

atrás quedó una hermosa etapa,

cuando corrías trás de una pelota,

no sabías si patearla o cogerla,

o montar tu pequeña bicicleta...

podiamos abrazarte, mimarte sin rechazo,

más fuiste creciendo, la escuela y los amigos

te fueron alejando poco a poco del regazo,

empezando a recorrer nuevos caminos...

quiera Dios siempre cultives los valores

que en casa te inculcamos con esmero,

que el éxito prime siempre en tus labores

y con humildad estés entre los mejores.