BAILAR
A brisa serena a chama e convida..
à valsar manhosa, no palco da rua,
suave acalanto... nos braços da vida
Dete Reis
A alma pequena vestida de brisa,
ao sonho convida, bailando serena,
- o amor vale a pena - revela precisa.
A brisa serena a chama e convida..
à valsar manhosa, no palco da rua,
suave acalanto... nos braços da vida.
A lua duvida... reinante e teimosa
da alma que canta, feliz, decidida
reluta indecisa, mas esperançosa.
A alma na rua de encanto vestida
sorri do seu canto, convencendo a lua,
que o sonho flutua, abraçado a vida!