)O( FACETADO )O(
Olha lá...está vendo?
É bem ele!
Acomodado, mostrando-se preocupado,
com aquele mar molhado, rosto lavado,
cara de coitado, chorado!
É mesmo um mal olhado, isso sim!
Vendedor vendido, produto barato,
preço rendido, espera, sai de graça,
é bem sem graça!
É a cara dele, de pau, usa peroba,
já sabe, diz que é duro e maturo,
inteligência madura, mas no fundo é mesmo,
de safadeza, olha que beleza!
E esta ladainha dura, te leva às alturas, atura!
É facetado, finge ser tarado, diz que é duro,
e até consegue, muitas vezes...não é mole não!
Pois quando lembra do bolso vazio
e as contas forradas, diz até que é comprador!
Olha lá...enxergou?
Regina Zamora