)O(  PODE ESPERAR )O(

Pode esperar,
voz muito melosa,
palavras dengosas,
paixão desesperada,
saturada de exageros,
em elogios, pode esperar.


O calor da raiva,
o nojo do que engoliu
e os arrepios do asco.


Regina Zamora