)O(  ESCOLHA SUA )O(

Ok...escolha sua, escolha crua!


Não venha depois
chorando nua,
querendo o cobertor
para o seu frio.


Não olho e muito menos,
chego perto de um corpo
descoberto de pureza,
encoberto de pobreza
e arrepiado de friezas.


Regina Zamora