)O(  CUIDADO, PODE SANGRAR )O(

Difícil enganar-me,
primeiro um frio,
depois um calafrio.


Muitas vezes calo,
as vezes comento.


Geralmente, quando comento,
o motivo é muito grave,
nem percebo, sinto e falo.


Pode ficar alerta, sinal vermelho,
cuidado, pode sangrar!


Regina Zamora