)O(  CADA PONTINHO )O(

Cada pontinho observado,
um ponto.


Nem sempre positivo,
nem sempre negativo,
mas estou pontuando.


Meus pontos, minunciosamente
detalhando cada minúsculo
e cada maiúsculo.


E assim, somando alguns
e subtraindo outros,
cada pontinho no seu devido lugar.

 

Regina Zamora