A Felicidade

Sabe, acho que esses dias

Encontrei a tal da felicidade

Mas não consigo descrevê-la

Ela não é constante, vem com prazo de validade

Descobri isso esses dias

Que perdi a tal da felicidade

E não consegui mais encontra-la

Ela é tão esquecível, tão vaga

Sabe, acho que é o primeiro de meus dias

Que não estou desesperado...

Por conseguir perde-la

Só estou triste, conformado com meu estado

Descobri isso esses dias

Quando tudo começou a não fazer sentido

Quando não houvera nem uma memória pra lembrar que ela tinha existido

Estou triste por ela ter ido

Sabe, as vezes pergunto

Se tudo isso faz sentido

Viver pra tentar reencontra-lá

Não seria mais fácil ter esquecido?

Tudo se tornou tão escuro

Tudo se tornou tão destrutivo

Ninguém entende, nem eu

Simplesmente sinto

Sinto muito, cada passo que dou agora

É pra acabar com tudo isso

Cada objeto é um objetivo

Pra acabar com isso

Eu sou covarde

Eu sou fraco

Vou controlar pra não causa alarde

Devo ser rápido

Um corte dolorido

Um corte profundo, variável

Já que não há remédio

Não, não tem mais volta

Não, não estou desesperado

Sim, dessa vez eu tinha pessoas ao meu lado

Não, não estou desesperado

Não, NÃO DEVO ESTAR DESESPERADO!

Estou só triste, conformado com meu estado

Descobri isso hoje

Pois tudo agora me faz sentido

Vou viver uma vida de incertezas, não... Não mais

Vai ser mais fácil de entender, quando eu tiver ido.

Relaxe, vai ficar tudo bem...

Gabriel Di Roveda
Enviado por Gabriel Di Roveda em 16/10/2013
Código do texto: T4528712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.