)O( HOJE SENTI E DESCOBRI )O(
Hoje senti...
hoje descobri,
na pele, o coração apertado,
as lágrimas rolando...
sou mais linda do que imaginava!
Hoje senti...
hoje descobri,
sei o valor de ser uma afilhada
e sei o valor de ser uma madrinha,
sou mais fiel do que imaginava!
Hoje senti...
hoje descobri,
o que é abençoar e ser abençoada.
Regina Zamora