Tormenta...
Lá fora a chuva cai,
Em cântaros,
Ca dentro,
A alma,
Em prantos...
Os olhos,
Tristes,
Cansados,
Represam as lágrimas,
Ou tentam...
E a chuva cai,
Molha, inunda,
A alma em dor,
Se esvai, afunda...
Aos poucos,
A chuva se acalma,
Serena,
Jaz a alma,
Em tempestade,
Tormenta...