Palavra de Adeus
 
Virei à folha do meu viver
Deserto de se perder em mim
Para serenamente enfim esquecer
Lembranças que me foram ruins
 
Página desbotada apenas uma qualquer
Recordando esmaecido este pensamento
Cravados nos teus doces lábios de mulher
Eu li uma palavra sôfrega num breve momento
 
Palavra de adeus sufocada na lembrança
Hoje desvalida sem verso esquecida
Amparada pela ausência da esperança
Sem cor nesta imagem de fato tão sofrida
 
Apenas um registro de um tempo que ficou
Uma data escrita num dos versos meus
Um fragmento foi tudo que restou
Recordada no afã da palavra adeus.

Campos - RJ - 16/out/13 - 20:44