)O( AMIZADE? )O(

 

 

Certos amigos, quero dizer,

que se dizem amigos,

são piores que presente de grego,

existem, mas não resistem

ao que é de verdade,

digo, a verdadeira amizade.

 

A verdadeira amizade

não se maquia,

não se usa máscara,

não se acovarda,

não cria obstáculos,

nunca, nunca se esquece,

nem sequer enfraquece.

 

Amizade se acredita e credita,

é de bom grado, pois é de graça

e não trapaça.

 

Regina Zamora