LEMBRANÇAS.
Lembranças as vezes eu tenho
Outras vezes eu as esqueço
Lembranças boas me refazem
Lembranças ruins
Mando para outro endereço
Do passado tenho lembrança
No futuro recordarei
Dos amores que tive
Lembro que ti amei
A vida movida a lembranças
Faz parte de um viver
Na vida eu tive lembranças
E elas me lembram de você
As vezes são só lembranças
Lembranças nada mais
Outras vezes lindas recordações
Que as lembranças nos trás
Tive saudade e matei com as lembranças
Gelson Demari 16/10/13