trazem verdadeira paz de espirito
Aprendi que as coisas mais belas da vida
são vistas somente com os olhos da alma
e o que a debrua provém da valorosa simplicidade
Que a morte, apesar da dor que nos causa,
não acaba com o amor verdadeiro
e que inevitavelmente ela chegará para todos nós um dia
Que o outono e o inverno, minhas estações favoritas,
carregam sua própria melodia,
que quando as folhas caem e a neve pousa nos telhados,
apesar de todas as dores que trago,
estende-se uma tela branca em meu peito
que me permite novamente sonhar
Que nessa vida, quando aprendi a silenciar,
foi quando pude sentir o pulsar da poesia.