Versejar

Venha versejar a Vida

na velocidade da voz do vento

veloz ou vagarosamente

Venha de vez

veja

seja

o vocábulo

o visionário

O vislumbre

verdadeiro

visceral

do Viver

Venha, viva o vício

do vinho

viva o verbo

Venha vibrar

os versos virgens

da poesia.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 16/10/2013
Código do texto: T4528492
Classificação de conteúdo: seguro