Onde está a minha infância?
Imagina-se brincando na chuva,
A água caindo nos olhos
Livre como borboleta
Ah, infância perdida
Onde será que estás?
Não a encontro em lugar nenhum,
nem em caixas, ou livros
ou estantes...
Não encontro minha infância!
Sou desleixada, se a perdi
Se ela morreu, descuidadosa
Onde ela está?
Procuro-a debaixo da cama
E finalmente... a encontro!
ENCONTREI minha infância
Ela não se perdeu, como eu pensava
Ela apenas, se escondia, não queria sair
Então, a peguei, e junto aos meus braços
Ela, alegremente se mostrou,
mais viva do que nunca
em mim...