EM FORMAÇÃO

Hoje sou apenas palavra
não sou pessoa
tampouco gente
nada sou hoje
apenas palavra.

Palavra que me diz
que me representa
me agride
me defende.
Sou a palavra
que redime.

Hoje me perdi
não sou ninguém.
Sou frases escritas da vida
moldadas no meu esboço
que me satisfaz
que é realizado
através das letras lavradas
cravadas fundas
guardadas como tesouros
nas pedras frias da existência.

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/10/2013
Código do texto: T4528404
Classificação de conteúdo: seguro