NÃO QUERO!

Não quero os segredos que tu me contaste

Nem quero as palavras vãs que me disseste

Nem mais um pouquinho do amor que me deste

Nem recordações do tempo, que comigo passaste.

Não quero os presentes que em anos compraste

Nem ver os teus olhos com olhar agreste

Pois não vejo em ti, algo que assim preste

Tal qual as flores do jardim por onde andaste.

Não quero esse amor que me cegou outrora

Pra não me magoar pela vida fora

Nem quero o carinho que antes que davas

E também não quero teus beijos casuais

Pois já decidi não te querer mais

E já esqueci, que fingias…que amavas!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 16/10/2013
Código do texto: T4528298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.