Ao contrário

Eu sou aquilo que revelo e escondo

Aquilo que digo e não digo

Aquilo que aparece e não aparece

O que tá visível e invisível

Minha totalidade é uma contradição

Eu sou aquilo que me afirma e o que me nega

Quando falo de mim mesmo

Ao mesmo tempo me escondo

O ato de me apresentar é o

Mesmo ato de me ausentar

Eu sou e não sou

Somente Deus pode ser “Eu-Sou”

Somente os homens podem ser sua negação

Quando for escrever minha biografia

Lembre-se que precisará reescrevê-la

Ao contrário.

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 16/10/2013
Código do texto: T4528296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.