EDELWEISS
Flor de verão em clima temperado.
Escalemos a montanha na entrega
ao amor, em presente representado.
Dádiva advinda de sonhos que ao abismo
Tudo arriscamos, sem medo tentamos.
Vale o risco pela beleza em pétalas,
Oh, suave e doce flor do amor, aberta.
Dalva Molina Mansano
16.10.13
16:28