LI
"LI"
Você é a força e a luz
Encontro de quem procurava
Olhar que seduz
Porto seguro que faltava.
Planície do andarilho
Quietude e paz
Amor sereno e com brilho
Elixir que satisfaz
Você é o fim da procura
O inicio da união
A quietude e a loucura
O aperto no coração.
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br