QUERO NÃO SER
Não quero ser pó,
quero ser nó.
Agarrar-me ao cipó,
não quero ser dó,
nem o amargo
do jiló.
Quero ser o xodó,
quero ser curió.
De asas abertas,
em sinal de alerta,
atenta e esperta.
Não quero ser pó,
não quero ser só...
Não quero sofrer
sem nada crer,
Não quero chorar
apenas amar..
Não quero ser dó,
não quero ser pó
não quero ser só...
Sonia Brum