Acontecimentos

Caio,

Retorso,

Contraio,

Desmaio...

Amamos loucamente

Esquecemos de nós mesmo.

Destruimos nossas mentes

Há esmo.

Procuramos,

Não achamos.

Vivemos

E não amamos.

Todos que procuram bens,

Não visam o amor

Se esquecem dos que vem

Pra suprir a dor...

Tropeço,

Ajoelho,

Caio,

Não vejo...