PEDAÇOS DE VIDA...PEDAÇOS MEUS,TEUS

Um caminhar sofrido

Pés feridos

Muito doridos

Mas, um caminhar

Sem olhar perdido

Na busca do realizar

O sonho sonhado

Até ousado

Acontecendo

Após grande sofrimento

Pelo encontro

Assim de pronto

Depois de muito pranto

Pois em todo o trilhar

Muitos pedaços ficaram

Meus, teus

Na vida

Muito embora sofrida

Mas,pela esperança, incontida

Não morreu

Sobreviveu

Assim aconteceu

Nosso encontro por amor

Mesmo no caminhar sofredor

Na busca de te ver

Fiz então acontecer

O nosso conhecer

Valeu o caminhar

O esperar

O chorar

O gritar

O sofrer

Hoje, tenho você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/10/2013
Código do texto: T4528022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.