A Chegada à Marina

Meus veleiros navegavam vagos,

Em marés desconhecidas por mim.

Novas e estranhas marés,

Adiantes do meu mar amante,

E num diverso mar de versos

Meus veleiros avistaram uma ilha,

Uma ilha que não estava no mapa.

Uma ilha de brisas raras,

Ilha de selvas cheias e praias leves.

Meus veleiros, quais meus sonhos,

À procura de uma encosta,

Viram uma marina na nova ilha.

Uma marina retirada de um Monet.

Baixadas as velas, abertos os olhos...

E com as almas ansiosas por repouso,

Meus veleiros encostaram-se na marina.

E a marina sorriu para mim,

Contente com minha chegada.

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 16/02/2005
Código do texto: T4528