VOU-ME EMBORA PRA COLINAS!
Lêda Torre
Vou-me embora pra Colinas
Lá sou amiga do prefeito
Lá tenho o amor que eu quero
No aconchego que escolherei
Lá somente, eu durmo e sonho
Qual desses eu farei?
Vou-me embora pra Colinas
Vou-me embora pra Colinas,
Nesta terra eu não sou feliz
Lá a vida é uma aventura
Amor de mãe, quanta ternura!
É o lugar que toda vida eu quis!
Colinas dos muitos santos
De grandes encantos
Terra de amor e suas loucuras
De gente fina e hospitaleira;
Vou e volto sempre
E a alegria é a mesma, sobremaneira!
Terra da Joana, do José, da Maria, do Antônio...
Do doutor, da lavadeira, do nosso Senhor
Vem a ser um belo sonho,
De algo que nunca tive!
Foi lá que conheci um grande amor!
Lá eu farei ginástica,
Tomarei banho no rio,
Andarei de bicicleta,
Subirei no pau-de-sebo
passarei a fogueira
Pros compadres de São João!
E quando estiver cansado
Deitarei numa rede armada
No meu quintal,
Vou relembrar meu avô
Que me contava as histórias
Pra dormir, sim Senhor!
Lembro-me bem na infância,
Que no tempo de eu menina
Meu pai me vinha dengar
Vou-me embora pra Colinas,
Vale à pena recordar!
Em Colinas tem de tudo
Está toda moderninha
Tem um povo caliente
Dar amor ao coração,
Lá tem TV, tem universidade
Tem rádio FM, tem clube
Tem forrozão.
Tem telefone automático
Tem tablet, tem internet à vontade
Tem muitas moços bonitos
Que gostam de namorar
E quando eu estiver mais triste
Mas triste de não ter jeito
Quando de noite me der a saudade
Do meu amor, desfeito,
Vou dar um mergulho
Bem dentro do meu leito.
Vontade é o que não me falta
Lá sou amiga do juiz
Do empresário, do povão
Terei a comidinha que eu quero
Um lençol bem quentinho
Na cama que escolherei
Vou-me embora pra Colinas,
Lá não sou desconhecido,
Só falta ser um pedacinho do céu,
Lá eu volto a me sentir menina.
Vou-me embora pra Colinas!
Vou-me embora pra Colinas!
___São Luis,16/10/2013___________________