Saber viver...
É na alegria que sentimos prazer,
É na dor que sentimos medo,
É no medo que escondemos os nossos temores,
É na tristeza que percebemos as lágrimas,
É na solidão que sentimos a falta de um abraço,
É na felicidade que valorizamos
Todos os momentos da vida que se perderam.
Talvez porque,
Antes não tínhamos refletido sobre o que é saber viver.
(DéliaMinho)