Quatro paredes

Paredes mudas

e surdas.

Talvez sem sabermos.

Contemplem

Aquietadas, caladas.

Nossos vazios.

Nossas solidões.

Quatro paredes.

Uma ignota!

Nas paredes frias.

Vazias...

Revestidas

de cal.

Nilópolis, 15/10/2013.