ALMA
HÁ UM CAIS
NO FIM DESSA ESTRADA
ONDE EU POSSA
APORTAR MINHA DOR,
DEPOSITAR MINHA ANGÚSTIA
E ALIVIAR MEU SOFRER.
DE CADA DIA
DE SER.
DESSE CAIS
EMERGE A LUZ
QUE ILUMINA AS TREVAS
DE UMA ALMA DORIDA.
SEMPRE NAS SOMBRAS
DE ESQUINAS PERDIDAS.
A IMPLORAR
POR UMA NESGA DE PAZ.
QUE O AMOR NOS TRAZ.
E A LEVEZA DA ALMA
QUE NOS APRAZ