Menina no Espelho

Mentiras, verdades, lembranças que vejo

memórias e lágrimas que se cruzam enfim

dúvidas incertas da menina no espelho

medos que me fecham em mim

e eu lembro de momentos em que fui mais feliz

ou talvez não tenha sido mesmo assim

pra onde olho, o que faço, o que o coração diz

que eu estava sonhando e o sonho chegou ao fim

eu te assisto chorar se encolhendo de medo

do que a vida reserva e do futuro em segredo

eu não consigo olhar para teus olhos vermelhos

porque a criança assustada é meu reflexo no espelho

não chora menina que o dia já vai amanhecer

o sol vai secar as lágrimas que insistem em descer

deixa os demônios fugirem madrugada adentro

você vai ficar melhor, eu prometo

teu sofrimento é nosso e eu levo comigo

teu coração perturbado é meu melhor amigo

acalmo a tempestade e te faço dormir

guardo a criança que fui dentro de mim

te olhar nos olhos me dá forças pra seguir

seguir em frente e nos proteger

te orgulhar de mim, esquecer o que restou

nós somos o mesmo, eu te tenho, eu te sou

teus olhos ingênuos me encaram, vermelhos

a criança que eu era me assiste do espelho

mas deixo os demônios fugirem madrugada adentro

eu vou ficar melhor, eu prometo