CONFLITOS
Nem sempre sou o que preciso
As vezes pra ser eu minto
E deixo meu mundo vazio
Metade de mim se satisfaz
A outra procura abrigo
O meu inteiro
É um conflito imenso
Quero ser quem eu sou
Não o que preciso
Um pouco poeta
Um tanto bandido
A vida nem sempre nos dá a chance
Dos nossos erros corrigir
O fim é tão incerto
Quanto ao início que temos que seguir
Junto todos meus medos
E tento deles fugir
Preciso de alguém pra cuidar de mim