Começando amar

Se todo o verso e toda rima tem o seu interlocutor,

Do que vale amar sozinha,

Do que vale ser amor,

Se eu amo, só, e amo com dor...

Dor de não ter a quem se ama

Dor de não saber se é amor...

De todos os versos, como digno, tu desdenhas

Do meu ser

E de mim crescem esperanças, mas dependo de você...

Não do sentimento, ou das ações, mas de todo o teu ser

porque amar é mais que um beijo, é respirar-te .

*Vivenciando sentimentos infantis com minha filha e seus amigos enamorados.

Leslie Amorim
Enviado por Leslie Amorim em 16/10/2013
Código do texto: T4527894
Classificação de conteúdo: seguro