Coração que sangra
Se meu coração sangra-se apenas dos amores, que vive...
Das emoções vidas, no tempo de outrora,
Ou das canções e poemas que me trazem a memória,
A dura realidade, das marcas desta vida.
Mas o coração que sangra é marcado pela dor das palavras,
Das atitudes,
Do silêncio, da omissão, da inanição...
Enfim,
Sangra!