Divina mente
Fechar os olhos para mim sempre foi uma dificuldade
de dia e de noite luto pela vida
pois essa é a forma que encontrei de valorizar e apreciar cada suspiro meu
em um único dia
arquitecto de poesia
ora estudante
ora operário que prematuramente
enfrenta o vento e á máquina da sua vida assegura
sobrevivente da guerra das trincheiras
homem sacrificado que da vida vive recebendo rasteiras
que contínua unido com a vida mesmo retribuindo-lhe com asneiras
homem aliado aos seus
que nunca se entrega a enganar pelos fariseus
de olhos abertos encaro a realidade
e nunca a abandono a honestidade
pois, o verdadeiro crente não suga a sua crença nem que não seja em DEUS