de pés firmes no chão...

de pés firmes no chão

Com coração Palpitando desejos e vontades

vou voando o mundo a redor

transmitindo através da voz o grito de salvação

que tanto desejo da nação que me assiste afogando no cosmos dos meus sonhos

num copo de água mato a sede

entre desejos e vontades, alimento me a auto-estima

e não desisto dos meus sonhos

apesar da realidade mundana me cobrar do bolso para poder concretiza-los

o qual nunca anda vazio

por falta de noção do que é estar cheio e bem recheado

Sacrifico meu corpo

e com cada pedaço

pago cada estagio do meu desenvolvimento

e me mantenho em avanço

não me entrego a desonestidade

na falta de reforço

prefiro ficar sem

ao em vez de enforcar o meu pescoço na maldade

mantenho-me confortado no esgoto de lágrimas

e lamas de pobreza

esperando o dia certo e a chance merecida para mudar a minha realidade

contínuo a espera sem desespero

por mais que a escuridão prolifere no meu caminho

me mantenho firme e com a lucidez divina

prolifero a fluorescência do grito heróico

que transcende-me a realidade

por mais que os dias me chamem a concordar que essa chance não faz parte da realidade!