Entre meus dedos...#

Entre meus dedos

O pulsar forte das minhas veias,

o sangue corre quente,

Lapidada pedra das estações,

Verde esmeralda,

Cor da esperança sem corrente,

Os versos surgem sem enfeites...

Entre meus dedos

Sensibilizadas

letras remanescentes,

O tempo e a chuva,

De costume,

Breve nas alturas,

Teu olhar fala das graças,

E escrevo no teclado,

Nada mais, nada menos

O dia está nublado,

entre meus dedos,

Tatuo neste papel,

Letras a Revel....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 16/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4527842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.