* POR DENTRO ...
O que me vai por
dentro
Memórias
Experiências
Ilusões
Alguns temporais
Alguns céus azuis
Coisas que ainda não consegui
entender
mas
me perpassam
Fragmentos de lembranças
Amor ... Amor ... Amor ...
Coisas que me fazem parte
Vontades minhas
que por mais remotas
sempre vem a baila
Resquícios de felicidades
que uso
displicentemente
no
dia a dia
* Republicação