MENTIRAS OU VERDADES
MENTIRAS OU VERDADES
Nos versos
O que não tiver nós botamos
Fazemos e desfazemos
E caprichamos
Inventamos amores incríveis
Ressuscitamos fantasmas
Soterramos psicotrópicos
Saudades e misérias
Em versos temos o que queremos
Mentiras inteiras
Ou meias verdades
Desejos em diferentes modalidades
Vimos
Incêndio no farol
Ou um louco
Querendo botar o pênis no formol
(Orides Siqueira)