Da Brisa

Quando sentir um delicado arrepio

beijando essa pele do seu sentimento

serei eu...e soprando no lugar do vento

como a brisa que você jamais sentiu.

A paixão, que muito soprou..que foi tormento...

que revoltou as águas do seu calmo rio

arrependida da revolta, me pediu

pra trazer a paz ao seu rio turbulento.

Não quero inundar as terras da tristeza

nem fazer (do seu coração) um rio selvagem

vou respeitar seus limites...a sua margem...

o ritmo da sua própria correnteza...

pois, sou o amor e, pode ter a certeza

estará pronta pra fazer nova viagem.

15-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/10/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4527559
Classificação de conteúdo: seguro