ADORADA

O que ela não sabia

era o quanto ele

a amava

sorrindo mundo afora

disfarçando o que

realmente queria

de portas em outras

desconhidas moradas

campo minado

de solidão

Quando tinha com

os seus.

Mesmo andando

na calçada do tempo.

Não tinha prazer em ser

se aquele lado

alado do amor

distância efêmera

coração mudo

fosse o único

sol.

"Branco suave que sai

do verde afora perfumar

jasmim pérola que se abre

de sorte"