O BRILHO DOS OLHOS

As duas da manhã

precisamente

escolhi um tempo

pra ficar só

quando você

tranquila e serena

dormia cantando

versos respirando

me inspirando

a sonhar de olhos

abertos

quando tato

me transmitia

tudo que sentia

impulsar a mim

comida satisfeita...