Palco do vinho
O inverno que se mostra , a lareira se ascende,
Na mesa o palco do vinho,
Seu perfume, aromas a desvendar,
Na janela a brisa dos ventos sussurram ,
O amor transparente como o ar,
Toque sútil como o cristal,
Pobre do moço,
foi-se embora ,
com aromas do vinho...
Mas sem um grande amor.