Alívio Momentâneo

Um teor de álcool não é válido para comemorarmos

Este amor que é tanto

Tristes são as 81% das mulheres que fingem ter orgasmo

Bem decididas são as 19% das mulheres que certamente

Não fingem ter orgasmo

Não fingem que somente recebe buquês em dias sacramentados

Não fingem pura sedução

Não fingem fundamentalmente

Todavia, fingem ter as mesmas atitudes e semblantes de quando

Recebestes o buquê, não dissesse que seriam fundamentais

Mesmo que as 81% fingem ter orgasmo hoje

Amanhã talvez, não mais fingirão

100% das mulheres devem ser felizes

Quem sou eu pra ser um psicanalista diante da querida dama

Que vertem suas lágrimas ao vê o amo partir

Mudo os fatos sem sugestões magnéticas

Este é o meu alívio momentâneo.

(Carlos André)