Conversando com Rose
Conversando com Rose
Vivo caminhando pelo submundo das emoções
Estou sempre mal!
O contrário disso é convenção e covardia
Sou de todo dolorido!
Um amaldiçoado pela vida e pelas poesias.
Fora as desgraças sentidas,
tenho pena de quem faz da alegria
resultado para a vida
Sorvo, diariamente, o veneno da tristeza,
mas não morro de tédio
A desilusão e todas as dores da despedida
trago como remédio
Escancarar o mundo é muito perturbador.
É apresentar seus demônios
àqueles que todos procuram esconder
Por quê? Por quê? Perguntem a vocês!
Quero o grito escandaloso do silêncio,
pois só ele assusta a alma.
Ah, a vida só convida para uma dança
quem consegue ouvir a sua valsa
Tudo é superficial, Rose.
Nós, nós não podemos assustar os inocentes de vida!
Mário Paternostro