Quem Dera

Quem dera...

Eu fosse uma fada

E assim por nada

O trouxesse para mim

Quem dera...

Eu fosse um passarinho

E assim com carinho

O trouxesse para mim

Quem dera...

Eu fosse uma cantora

E assim te cantasse uma canção

Para tocar no seu coração

E o trouxesse para mim

Quem dera...

Eu fosse Deus

E assim por um milagre

Mudasse a tua imagem

E o trouxesse para mim

Mas fica onde está

É melhor para mim

Pude então me libertar

E seguir sem ti.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 15/10/2013
Código do texto: T4527311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.