Minha Vida
Minha vida é bonita
Desenhada de lindas recordações
Se você está inserido nela
Legal, vivemos emoções
Se não...
Prazer em conhecer
Faça por merecer
E amanhã seremos
Sonhos iguais,
Momentos banais,
Caso sério,
Amigos sinceros,
Amantes essênciais,
Almas irmãs,
Ou... Apenas meros conhecidos
Mas não esqueça do meu bom dia
Toda manhã.