Hoy...

Hoy salí del pasado que fue ayer

hoy quiero vivir una nueva etapa de mi vida

mi alma florecerá con la primavera

después del invierno y el anochecer...

soporté el duro y frio invierno

que no me hizo tanto daño

como la dureza de tu olvido,

mas, mi corazón sigue tan tierno

y no puedo negar que te estraño

aunque poco de ti haya tenido...