GESSI GEISA
Mente
e raciocínio rápido
com seu olhar aguçado
percorre as linhas digitalizadas
deixando os vestígios
de sentimentos
da alma.
Entre
as teclas
saltam letras apressadas
sobre a alva tela
pra compor
poemas.
Mente
de poeta
coração de poeta
essa é Gessi Geisa
sempre aberta
ao amor !!!